RGPD=PROTECCIÓN DE DATOS

Categorías: RGPD
Etiquetas: RGPD

 

          

Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

  • Identidad: TOURS AND GO, SLU  .
  • NIF:B65167298 
  • Dirección postal: PROVENÇA79 BAJOS 1RA  08029 BARCELONA- (ESPAÑA)
  • Teléfono: 935326560
  • Correo electrónico: go@toursandgo.net 

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

 En TOURS AND GO  . tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de ejecutar los servicios contratados, realizar la gestión administrativa, contable y fiscal de los servicios solicitados, así como enviar comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios, servicio postventa y fidelización.

 ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

 Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, y en su caso, durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales o no se solicite su supresión por el interesado.

 ¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

▪ Ejecución de un contrato: Prestación de los servicios solicitados o contratados

▪ Interés legítimo del Responsable: Envío de comunicaciones comerciales

▪ Consentimiento del interesado: Petición por su parte del envío de información o aceptación del envío de comunicaciones comerciales

 ¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

No se cederán datos a terceros, salvo obligación legal. A aquellas entidades o empresas que presten aquellos servicios que solicites.

 ¿Transferencias de datos a terceros países?

 No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en T&GO  estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas  

circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, T&GO. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando un correo electrónico a  go@toursandgo.net  Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada. En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

 ¿CÓMO HEMOS OBTENIDO SUS DATOS?

Los datos personales que tratamos en T&GO  proceden del propio interesado. También obtenemos tus datos cuando nos los facilitas al darte de alta como cliente, por la web o suscripción a la newsletter. También obtenemos datos de fuentes accesibles al público (Registros públicos, directorios, Boletín Oficial del Estado) o cuando solicitas información o consultas mediante nuestra web,mail,  blog o redes sociales Las categorías de datos que se tratan son:

▪ Datos identificativos

▪ Direcciones postales y electrónicas

▪ Información comercia

No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).